L'Atelier d'rv

est un site conçu à partir du CMS GuppY. Le site freeguppy.org, est, en quelque sorte, la maison-mère où vous trouverez la dernière version à télécharger, de la documentation, un forum très réactif et des conseils pour créer votre site gratuitement.

GuppY

c'est aussi une association : asso.freeGuppY.

Skins

Pour habiller votre site GuppY, vous pouvez vous adresser aux skinneurs, notamment :

- Papinou ;
- Sabine.

Mes autres sites

- Kreiz er Mor : Association de Culture Celtique Sartrouvilloise ;
- Les Galeries de Kreiz er Mor : Archives de Kreiz er Mor ;
- PORTance : Portail d'aide et d'échanges dédié aux enseignants du Bac Pro Transport 3 ans ;
- Gest & Co : Portail d'aide et d'échanges dédié aux enseignants d'Économie-Gestion en Bac Pro 3 ans.

 
  GuppY : le petit poisson est aussi un CMS pour qui le Web est un aquarium !  
Vous êtes ici :   Accueil » Fermer Google Plus
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Mon profil

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
wwMP
Recopier le code :


  495455 visiteurs
  2 visiteurs en ligne

  Nombre de membres 15 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!
CMS GuppY
Les gratuits
 ↑  
Enseignement
Visites

 495455 visiteurs

 2 visiteurs en ligne

rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://rvknobzh.lescigales.org/data/fr-articles.xml

Depuis sa naissance, en 2011, le réseau social de Google a créé automatiquement de nombreux profils, liés à des adresses gmail ou des chaînes YouTube. Si vous choisissez de le supprimer, sachez que vous ne perdrez pas votre adresse gmail, mais que votre chaîne Youtube sera désactivée. Il est possible de la réactiver ultérieurement.

Connectez-vous à votre page personnelle, et faites défiler le menu « accueil », en haut à gauche. Choisissez « paramètres ». En bas de la page qui s'affiche, vous trouverez la fonction « supprimez l'intégralité de votre profil Google ». Entrez votre mot de passe et validez. Une nouvelle page apparaît : cochez la mention « obligatoire », puis « supprimer les services sélectionnés ».

Source : Ouest-France.


Date de création : 25/06/2015 @ 00:10
Dernière modification : 25/06/2015 @ 00:10
Catégorie : Les gratuits - Réseaux sociaux
Page lue 542 fois
Précédent  
  Suivant


Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

Vous êtes ici :   Accueil » Fermer Google Plus